Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de confinement

Aimer mieux les femmes
Ne sont pas comprises
L ’ horloge de tendresse
Des mots de confirmation .


À la pause du temps
Vaste horizon s ’ élargit
En finesse des confins
Ment toute belle rigueur .


Un beau cœur s ’ éblouit

Il déconfine tout individu.