Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de Berthe

Liens de l ’ époque
Un amour sur herbe
Lumière des espaces
Charme . d ’ intelligence .

Un mystère d ’ approche
Les délices de l ’ art
Bavardage du bonheur
Étincelles des couleurs.

Mouvance de la joie
Enchante la belle nature.
Morisot Manet