Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour d ’ ex

Un nuage blanc
Couvre bel amour
Manteau au vent
La poitrine pleure.

Une âme agitée
D ’ éclat de vie
Poème se meurt
Cœur en vacances.