Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour d ’ amazone

En festin d ' amour
Splendeur de l ' épopée
Armées de fantasmes
Un triomphe de vision.

Les hommes en cuisine
Les femmes au pouvoir
Les amazones à cheval
En vigueur de conception .

Des amoureux d ' éternité
Hommes sont au camp.