Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour d ’ étoile

Messagère lointaine
Tempête s ’ éloigne
Le regard troublant
Larmes de la nuit.


L ’ heure du silence
Une étoile d ’ amour
Un charmant visage
Mouvement attendrissant.