Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour confiné

L ’ enfer d ’ amour
Les plaintes explosent
Des chantages avérés
Des sévices hurlés .

Situations s ’ aggravent
Violences dénigrement
Veuillez rester debout
Un océan d ’ aide .

En violence d ’ issue
Des regrets de vie.