Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour renversant

Délices des vers
Tour des désirs
Comblé de saveur
Un songe limpide.

Une hâte s ’ étale
Une passion frémit
Le souffle hallucine
Flamme de volupté.