Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour du désert

La nature dépouillée
L ’ étreinte du divin
Des frissons soufflent
Belle vitalité profonde.

Vient pleine lune
L ’ odeur du jour
La magie du désert
Les esprits communient.

Les accords de dune
Le sable est chantant.