Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour 13

Étincelles du soleil
Clouent beau regard
Un aigle altier passe
Il délace les espoirs .


Une bourrasque souffle
Sépare les tourtereaux
Et au Chapitre 13
Vint haute apocalypse .


Aux 13 cycles lunaires
Vint magnifique Printemps .