Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ami oiseau

L ’ oiseau d ’ en bas
Annonce la belle pluie
L ’ oiseau s ’ amuse
Il flaire piège humain.

L ’ humain est un volant
Devient grand voltigeur
Les oiseaux de la vie
Sont guides de société .