Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ambulatoire amour

Mouchoir érotique éblouit
Totalité de la suggestion
Un plaisir du désirable
Imagine euphorie mentale .


Voix de grande excitation
Prolonge la belle tonalité
Les destins s ’ échangent
Contiennent nécessité de vie.