Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amants matinaux

Brume de l ’ amour
Rencontre intemporelle
Sourires d ’ espace
Postent des sens .

Chemin d ’ aventure
Emporte une éternité
Ailes d ’ exaltation
Ensoleilent les cœurs.