Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Allié du jour

La nature apaisante
Foule en osmose
Les vies interrogent
L ’ empathie souriante .

La nature se repose
Les gens accélèrent
Aux vies multiples
Arc-en-ciel du ciel.