Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ajout d ’ humain

Largesse d ’ humanité
Dessine belles croisées
Désirs de métamorphose
Enflent grande jubilation.

Enfants de la vie
Pétales du jardin
Jolie clé d ’ amour
Un quartier de lune.