Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Aimer fortifie

Symbiose d ' âme
L ' étincelle vivante
Purifier belle humeur
Massage organique.

Aliments de la joie
Du nectar pétillant
Voie du bon sens
Cellules se régénérent.