Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Aimer d ’ aimer

De savoir aimer
Accomplit la vie
D ’ aimer juste
Science de vie.

Se savoir aimé
Donne de la force
D ’ aimer ce serait
Ne pas le savoir.

D ’ aimer vraiment
C ’ est très rare
Faire jute un peu
C ’ est beaucoup .