Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Aimants d ’ amour

Aimants s ’ aiment
Forces mystérieuses
L ’ attirance emporte
L ’ adhérence formulée .

Un affectif tendre
Porté à s ’ aimer
Oui oui se plaire
Le souffle d ’ aimer.