Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Aimante soirée

Ondes de rayons
Inondent bel œil
En art de joie
Graffitis des espoirs.

Fleuve des envies
Annonce une envolée
Rivages de démesure
Chantent beau tableau.