Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ailes de l ’ âme

Au bonheur de lumière
Embrasser l ’ entiere vie
De belles choses arrivent
Faut être inspiré positif.

En profondeur de l ’ être
Les entrailles sont calmes
L ’ espoir est si inusable
De s ’ émerveiller à jamais.