Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Accroche le vent


Sonne un destin
Rêve se voyage
Au – delà du bien
Et du très mal .

Être du non – être
Vagabonde , éternité
En peur de soi
Habiter sa crainte.