Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Accord d ’ amour

Science des accords
Savoir se voyager
Pensée de rencontre
Aime belles choses .

Harmonie d ’ accord
Le contentement unit
Consensus universel
Unisson des âmes.