Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Accent d ’ ivresse

Veines des amours
Gonflent ton regard
Pluie des sensations
Alimente les sillons.

Beauté des rumeurs
Entonne les Poètes
Monde des Paradis
Enivrent les étoiles.