Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Abattre utopie en place

Paupières de la terre
Ouvrent long message
Racines se nourissent
L ’ univers est si clos.


Suis être de la nature
Des aïeux des astres
Les entrailles fredonnent
Les progénitures revivent.


Pourquoi être un esclave
Pourquoi être dominateur
Des seins de poussière
Deviennent de beaux arts.


Se délivrer des chaînes
Amour , langue malicieuse.