Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

A ( il) mer

Gens s ’ éloignent
Clochard et la Belle
Puissance d ’ aimer
Vrais beaux sens.

Les étoiles scintillent
Des cœurs vertueux
L ’ amour heureux
Long voyage simple.