Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

À traits d ’ amour

Au rictus de grâce
Se dessine un baiser
Des larmes d ’ aventure
Se cueillent au soleil .

Long bonheur insolent
Se puise dans l ’ oasis
Plaisanteries de charme
Beaux traits de caractère.

Au cœur en promenade
Se raconter fidèles accords.