Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

À Julie

Parle à ma main
Émois diffus catalysés
Je veux te voir
Inattendu et dingue.


Être hors du temps
Accelere les émotions
D ’ une brûlante braise
Un art d ’ interrogation.