Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

1er avril , poisson d'avril

Une joie se dresse
Le frontal cerceau
Le bonheur se lève
Essence de la vie.

L ’ oiseau s ’ envole
Être en méditation
Les cœurs du monde
Beau poisson d ’ avril .