Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickaelle BENIGAUD

Nostalgie heureuse

Je veux me souvenir des belles choses.
Je veux que chaque minute qui éclose
Porte le sceau de la beauté, de la simplicité,
Et qu'il ne reste là haut que les jours d'été.

Je veux me souvenir des belles choses.
J'aime à croire qu'il ne demeurera que cela,
Que les seuls traits seront ceux de cette osmose
Que nous avons construit tout les deux pas à pas.

Je veux me souvenir des belles choses,
Des mots doux, des poèmes, de la prose,
Et faire de tout ceci un grand bouquet de roses.

Je veux me souvenir des belles choses.
Je veux conserver tout le charme, le parfum, le rire.
Et c'est la plume que je choisis pour le dire.