Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickael PRUVOST

Un moment d'angoisse et de tendresse

Mélancolique je suis, mes larmes coulent et s'enfuient.

Un malaise m'envahit, Mon sang se refroidit, je me crispe.

Tu me vois ainsi, de tes yeux remplis de pitié, tu culpabili

Tu t'approches de ce corps tremblant, l'enlaçant de tes br

Tu me dis que ca va aller, que ca va passer, me donnant un s

Me rassurant d'un câlin mirifique, ta voix douce et chaude

Je me sens mieux, mon corps réchauffé, je te remercie d'un

Je t'aime ma femme, mon amour, ma flamme.