Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickael PRUVOST

Le protecteur de ma plus grande peur

Me laisser était une erreur,
être délaissé est une chose qui me donne des frayeur.

Tu n'aurais pas du partir, comment vai-je m'en sortir.

Je stresse rien que d'y penser, j'angoisse juste à ce

C'est toi qui ma sauvé rappelle toi, devant tes yeux j'é

Tu peux compter sur moi ne t'en fais pas ça va aller,
Ce sont les mots que tu as prononcé.

Tu m'avais dit sous serment pour ne pas que je tremble,
Une promesse je crois qui disait on restera ensemble.

Après sa je n'étais plus jamais seul, toujours la pour moi,
Ta simple présence me comblait en soi.

J'éprouvais pour la première fois un sentiment de vie,
J'étais simplement heureuse de vivre.

En toi seul ma confiance était posé,tu étais mon ange sacré,
Et la encore je pèse mes mots pour ne pas m'effondrer.

Maintenant ...

Je n'ai plus qu'une phrase à prononcer,
Mais cette fois,

Je laisserai dieu s'en charger.




Eccentric_poet