Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickael FERRIZ

Ta voix

Qui a chanté ?
Qui a joué ?
Cette musique que j’entends
Elle me rappelle quoi ?
Je la sens dans le vent
Se poser contre moi,
Mais qui a chanté ?
Qui a joué ?
Ce petit air délicat
Ce morceau de bonheur
Qui me procure autant
De frissons sur le bras
Que sur le cœur ?
Qui a chanté
Ce bref moment ?
Le temps d’un temps,
Je connais cette voix
Mais pas de nom !
Cette voix
Je me l’invente, je l’imagine
Elle ressemble à la mer
Au parfum de ma mère
A une poussière de cristal
Légère, si légère !
Cette voix
Familière
Elle ressemble à une fleur
A une rose ordinaire !
Mais bon, je suis rêveur
Est-ce mon imaginaire ?
Cette voix
Pourtant, je l’entends
Ca y est je le sais…

C’est ta voix !