Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickael DECOURTYE

Le rire.

Nous avions sous les goûtes des cieux.
Élu de ces saints lieux.
Comme le toucher de dieu !
Comme le ciel est bleu !

Parmi l'aurore levé.
Nous étions plus dans la douleurs.
Nous cherchions a, nous dévoilés.
Nous rions de pur bonheur.

On rirait de c'est bon moments.
Jadis nous oubliions de crier.
Ayant, garder le rire jusqu’à maintenant.
Ce rire parmi tant de cri aimé.

Je contais les souvenirs.
On était dans l'été des rires.
Nous avions finis d'accomplir.
Nous avons finis de grandir en gardant le sourire.


Bonne été du rire.