Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickael DECOURTYE

Au Fond De Mes Larmes !

Tu me surprend du fond de mes larmes.
Comme une conscience parlante.
Comme un regard qui a un âme.
Ton coeur cri alarme.

Ta sphère brûlante écarlate.
Le rayon de ta lueur brillent.
Ton acte est une absente.
Ton bonheur est admirable.

Jadis nous prendrons les abords.
Nous trouvions nos âmes soeur.
Nous avions trouver nos trésors.
Nous avions crier, "aux coeur vive le bonheur".