Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle SCHIBENY

Rire, Musique et Sentiments




C'est une chanson, une histoire
Juste une poignée de pétales
Nous, frissonnants de sentiments
Un lac flou à nos yeux-étoiles
Pétillants d'or dans la nuit noire


C'est toutes ces rengaines bleues
Toutes à jouer à la fois
Nous, frissonnants de sentiments
Plaqués d'accords en douce loi
Aux cordes sur rythme de deux


C'est que de rêves essentiels
Tendres fous jamais aguerris
Nous, frissonnants de sentiments
D'un et d'être en jardins fleuris
Comme un miel providentiel


C'est créés à se dorloter
Revigorés de fête encor
Nous, frissonnants de sentiments
Que le bonheur se fit trésor
A se peindre, se chuchoter