Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle SCHIBENY

Ecoute bien





Laisse toi porter par le doux chant du vent
Même les yeux fermés, gentiment innocent
Parce que la confiance toujours nous apprend
Que l'amour demeure la raison des plus grands


Entends ton coeur d'enfant appelant Noël
Laisse son élan le faire voyager sur ses ailes
Fais silence un instant malgré tous les bruits
Fais tienne la joie des petits vivant de magie


Ecoute bien ton coeur t'invitant au bonheur
Parce qu'il succombe empli de douce chaleur
Laisse couler des larmes de reconnaissance
Invente un nouveau matin, donne toi cette chance


Eté comme hiver où que ailles Noël te suivra
Quand tu lui ouvriras définitivement les bras
Et qu'en ton coeur à tous ses trésors tu croiras
Il accordera alors sans éclat son pas à ta voix