Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle MALENFANT

Musique

Une goutte de pluie
Sur mon nez
Cristal de musique
Échappé du ciel
Matin brumeux
Tiédeur d’automne
Un ange sur une feuille
Sourit d’une larme
Échappée de sa harpe
Une rosée fraîche
Tinte sur l’herbe
J’y pose mon pied
Qui se mouille
D’une douceur
Échappée de mon cœur
Le brouillard se lève
Si près, la montagne
Je touche du bout des doigts
Un dernier nuage
Le dessine en ma mémoire.
Échappée déjà de ma souvenance
La grisaille d’hier.

01/10/03