Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel SIDOBRE

Un extrait de mon recueil " ÊTRE "

La chatte

Sur le tapis solaire,
Au fil du carrelage,
Doucement étendue,
La chatte âgée somnole…