Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel SIDOBRE

Un extrait de mon livre '' Pur Sud ''

L’été en novembre
Perdure…
De jeunes feuilles
Vert-jaune
Tentent leur chance
Sur la vigne.

Des affleurements
De roches mouillées
Sur le chemin
Qui borde l’étang :
Méduses
Échouées
D'une saison autre…