Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel SIDOBRE

Un extrait de mon livre : " Lagunes "

Genêt


Genêt salivaire
Dans le rude été.

Ton écume blanche
Naît sous le soleil.

Tu me fais barrage
A flanc de colline.

Machinalement,
Hagard, fatigué,
J’écrase une de tes gousses noires
Qui se répandra
Dans tout le pays…