Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel SIDOBRE

Un extrait de mon livre : '' Ici en Eurasie ''

A chacun, à toi et à moi…

Joan-Jaume,
Notre vie nous sera arrachée.
Il est dur de s’aimer
Pour, un jour, se quitter.

Qu’est-ce qu’une déception
Dans ton rêve d’Asie ?
Réalise, Joan-Jaume,
Qu’ici en Eurasie
Tu goûtes à des joies
Sensuelles et belles.

Oublie donc un instant
Le Néant qui t’attend
Et avec les mortels
Savoure les moments !