Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel SIDOBRE

Un extrait de mon livre '' A vive-vie! ''

Protection

Écharpes douces
A mon cou
Comme le cordon
De naissance.

Renaissance
D’un frais printemps
Et cette douceur
Qui m’entoure…