Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel RUIZ DE LA HERMOSA

La soufrance

La souffrance est dérisoire,
On y perd tout espoir.
Sans savoir d'ou elle vient,
On la subi sans fin.
Si elle ne nous quitte pas,
On cherche à d'autre endroit,
Et si on la trouve enfin.
On essaiera de la chasser sans fin