Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel PIERRON

Virtuel Amour





Le hasard se pose sur leur joli profil
Et le destin va sur les âmes inconnues
Glorifier de désir ces instants versatiles
Poussant le plaisir sur leurs mots mis à nu.

Écris tout bas prodigues confidences
L’émoi luit sur les lambeaux d'espoir
Heurtant les joies remplies de silence
Rangées secrètes en coin de mémoire.

Née l'affinité d'une impérieuse douceur
Les sentiments sont versés sur un écran
Quand la sensualité au fil des heures
Tresse le lien unissant les Cyber-amants.

Intimes aveux en l'instant qui chavire
Par les touches d'un clavier, courtois
Le mot subtil choisit va séduire
Et le verbe déborder de joie.

Doux échanges sur les parois de la nuit
Qui vont s'éteindre sur le bord du jour
Quand l'orgasme aura pénétré les esprits
Cesseront les souffles d'amour.

Idéal mental que le rêve se laisse emporter
Dans un univers où l'ombre est virtuel
Et où les cœurs ne peuvent se toucher
Sous cet empire artificiel.