Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel PIERRON

Nue de douceur





Tous ses désirs sur moi sont étendus
Des petits mots d'amour osés tout bas
Le cœur battant sont âme est dévêtue
Bercée par le silence entre mes bras.

Mon rêve sur son sein s'est appuyé
Sournoise, l'intimité nue de douceur
M'éclabousse de son opulente beauté
Abusée est ravie de ma tendre fureur.

A l'ébauche de ses formes généreuses
Je bois le contour de ses divins ourlets
Que ma bouche gourmande va baladeuse
Festoyer le secret de ses plis douillets.

Comblé, le frisson se cambre de plaisir
En plainte solennelle, sa lèvre gémissante
Libère l'extase en délicieux soupirs
La tendresse glissant sa cuisse béante.

Suprême fuit le regard sous sa paupière
Un charme doux caresse son beau visage
Et le corps célébré d'une exquise lumière
Succombe dans un savoureux naufrage.

A coups de sentiments dans l'âme
Le bonheur s'enroule entre ses doigts
Mon cœur baise l'infinie de sa flamme
Et sa chaleur se blottit contre moi.