Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel PIERRON

Nature - Elle





Il y a sur sa lèvre un délicat sourire
Un dais de douceur fleure sur sa figure
Et son teint chaud conçois d'embellir
Le satin de joue que sa beauté capture.

L’œil angélique et le front ravi
A l'aube de son regard rayonnant
Il y a un océan de tendresse infini
Dans le silence de ses yeux béants.

Ainsi penché sur son visage
La suavité coquette use de séduction
Quand le désir retenu en otage
Va le charme se goinfrer d'émotion.

Il y a plein d'amour dans son cœur
Ses mains sont remplies de caresses
Pour que chaque éclat de bonheur
Frappe son ardente jeunesse.

L’âme douce et le geste fragile
Sa voix claire pose sensuelle
Sous ses traits tièdes et subtils
Il y a cette femme si naturelle.