Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel PIERRON

Jeu de coeur





Tu viens blottir ton joli cœur contre moi
Ton regard me frôle mes yeux te touchent
Quand ta lèvre chaude et humide à la foi
Pose en douceur un baiser sur ma bouche.

Tu m'offres l'amour en toi que je respire
Ton festif effluve me prend et me capture
Si ton joli cœur succombe à mes désirs
Ma tendresse sourit sur ta figure.

Je garde ton bonheur, j'ouvre les bras
Ta main sur ma main douce est légère
Et l'espace qui s'enfuit sous nos pas
Uni, nos doigts et les resserrent.

Ton corps se penche sur ma passion
Et ta beauté envahie de sentiments
Jette savoureuses dans l'abandon
Tes formes que je cueille infiniment.

Le régal souffle nos étreintes fertiles
Ton cœur contre moi reste blotti
Et ton visage immense doux et fragile
Caresse mon âme et la chérie.