Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel NICOLAS

Le visiteur du soir

La porte s'ouvre il est entré
Son grand chapeau il a posé
A pris Elise dans ses bras
Y en a vraiment qui n'se gênent pas

Il s'est assis l'a fait asseoir
Sur ses genoux comme en sautoir
L'a embrassée sur les deux joues
Sans doute sait-il que j'suis jaloux

Il lui caresse les cheveux
C'est fou c'que les vieux sont vicieux
Mais v'là t'y pas qu'elle lui sourit
Allons Elise je suis ici

A mis la main sur son genou
Elle s'est pendue à son coup
Ils se sont dit des mots si tendres
Que je n'ai pas pu les entendre

Elle en était toute retournée
Vraiment ça n'pouvait plus durer
Vous auriez été à ma place
Vous l'auriez étripée sur place

Alors ne pouvant plus tenir
Je me suis levé pour leur dire
Elise retourne à tes devoirs
Et toi petit papa bonsoir