Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel NICOLAS

Chanson canaille

Se dessaler
Dans ton salon
Ne pas r'chigner
D'vant ton chignon
Ne pas abîmer
Tes babines
Morigéner
Tes origines
Mais s'entraider
Sur l'édredon
Mon dieu que cela
Serait bon
Mon dieu que cela
Serait bon


Ne pas friper
Tes seins fripons
Ne pas filer
D'vant ton filon
Ne pas éveiller
Ton vieillot
N'pas m'emballer
D'vant ton ballot
Mais s'embaumer
Des plus beaux mots
Mon dieu que cela
Serait beau
Mon dieu que cela
Serait beau


Ne pas m'marrer
D'vant ton mari
Ne pas t'doubler
Quand tu m'oublies
Ne pas m'tailler
Devant ta taille
N'pas déchanter
D'vant ton chandail
Mais se serrer
Dans ton sérail
Mon dieu que ce
Serait canaille
Mon dieu que ce
Serait canaille


N'pas m'agripper
A tes guipures
M'désemparer
D'vant tes parures
Ne pas m'luxer
Dans la luxure
N'pas t'amorcer
Dans la morsure
Mais me fourrer
Dans tes fourrures
Mon dieu mon dieu
Quelle aventure