Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel MORATONA

Passages

Entends dans le soir
Entends dans le noir
Le bruit de la Lune.
Elle s'est cachée
Tu l'as deviné
Le vent l'a masquée.
Le nuage lui, ne fait pas de bruit
Et dans la nuit noire
Il file , fuyard, comme un étranger
Qu'on ne veut pas voir.
Tout se fait ici, même dans le bruit
Comme dans un rêve
Je passe, tu luis, je souffle , et lui ?
Il dort, il est tard.