Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel MORATONA

Extase

As-tu déjà senti dans ces nuages gris
Lorsque le ciel est bas, que va venir la pluie
Cette immensité calme où le bruit est absent ?
L'on dirait que le ciel a voulu simplement
Restreindre les limites…
L'horizon est tout près , quelque chose se passe
Mais il faut pour goûter à ces instants fugaces
Etre libre de voir , entendre et mesurer
Et de ces moments là, très peu pouvons goûter
Trop brève liberté…
Car le reste du temps notre esprit est brouillé.